Receitas > Pavês > Pavê da sogra

Receita de Pavê da sogra


Avaliação: / Pavê da sogra2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 pacote de biscoito champagne (270grs)
  • Coco ralado a gosto para polvilhar

Creme:

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essencia de baunilha
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes do creme, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, cubra com papel filme para não formar película e deixe esfriar.
  • Misture o vinho com a água e umedeça os biscoitos.
  • Em um refratário pequeno, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme.
  • Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva gelado.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso