Receita de Pavê de abacaxi com cereja

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de abacaxi em calda picado e escorrido (reserve a calda )
  • 1 xícara (chá) de cerejas escorridas e picadas
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Abacaxi e cerejas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e a maisena.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o abacaxi e as cerejas.
  • Umedeça os biscoitos na calda do abacaxi e em um refratário, intercale camadas de biscoitos, e de creme, terminando em creme.
  • Cubra com o chantilly e decore com abacaxi e cerejas a gosto.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+3 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir