Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de abacaxi em calda picado e escorrido (reserve a calda )
- 1 xícara (chá) de cerejas escorridas e picadas
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- Abacaxi e cerejas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e a maisena.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e misture o abacaxi e as cerejas.
- Umedeça os biscoitos na calda do abacaxi e em um refratário, intercale camadas de biscoitos, e de creme, terminando em creme.
- Cubra com o chantilly e decore com abacaxi e cerejas a gosto.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos (+3 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções