Receita de Lasanha de catupiry

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de arroz
  • 820g de catupiry
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de massa de lasanha pré-cozida
  • 200g de queijo cheddar fatiado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, o leite, o creme de arroz e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  • Retire, misture com o catupiry e tempere com sal e pimenta.
  • Em um refratário, intercale camadas de massa e molho de catupiry, terminando com o molho.
  • Cubra com as fatias de cheddar e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir