Ingredientes
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 3 xícaras (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
- Raspas de chocolate branco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uam panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e misture com o creme de leite.
- Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito, de abacaxi e de creme, terminando em creme.
- Decore com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 3 horas