Receita de Pavê de abacaxi com chocolate

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

  • Em uam panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo e misture com o creme de leite.
  • Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito, de abacaxi e de creme, terminando em creme.
  • Decore com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email