Receita de Minitorta de maracujá

Ingredientes

  • 1 pacote de massa pronta para torta congelada (400g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo

  • Descongele a massa para torta de acordo com as instruções da embalagem e forre forminhas para minitorta.
  • Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe o leite condensado, o suco de maracujá, o leite em pó e a margarina, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Espere esfriar e coloque sobre as tortinhas.
  • Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes, sem mexer, até formar uma calda rala.
  • Coloque sobre as tortinhas, espere esfriar e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email