Receitas > Pavês > Pavê de abacaxi da vovó

Receita de Pavê de abacaxi da vovó


Avaliação: / Pavê de abacaxi da vovó5 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 abacaxi picado ou pêssego
  • 1 lata leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 gema de ovos
  • Baunilha a gosto
  • 1 pacote de biscoitos do tipo maria
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo


  • Misture o leite a lata de leite condensado, a baunilha, as gemas, e o amido.
  • Leve ao fogo para fazer um creme.
  • Reserve.
  • Pique a fruta de sua preferência.
  • Bata as claras em neve e adicione o açucar de confeiteiro e uma colheria de limão.
  • Reserve.
  • Faça uma calda de caramelo.
Montagem
  • Em um recepiente de sua preferência coloque a calda de caramelo metade do creme de baunilha cubra com o biscoito do tipo maria.
  • Coloque metade do abacaxi.
  • Repita as camadas, creme, biscoito e fruta.
  • Finalize o pavê com o creme e as claras e neve.
  • Leve ao forno até que as claras estejam assadas (marrom por cima) depois leve para gelar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso