Ingredientes
- 100 g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pacote de biscoitos champanhe
- 1 lata de ameixas em calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o coco ralado, o leite de coco, o leite, o açúcar e leve ao fogo até ferver.
- Retire, junte as gemas e mexa vigorosamente.
- Devolva ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Misture a margarina e aguarde esfriar.
- Umedeça os biscoitos na calda de ameixa.
- Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos, do creme já frio e de ameixas escorridas e picadas, até finalizarem os ingredientes.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora (+ 2 horas de geladeira)