Receita de Pavê de ameixa com coco

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de biscoitos champanhe
  • 1 lata de ameixas em calda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o coco ralado, o leite de coco, o leite, o açúcar e leve ao fogo até ferver.
  • Retire, junte as gemas e mexa vigorosamente.
  • Devolva ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  • Misture a margarina e aguarde esfriar.
  • Umedeça os biscoitos na calda de ameixa.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos, do creme já frio e de ameixas escorridas e picadas, até finalizarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela