Receitas > Pavês > Pavê de goiaba

Receita de Pavê de goiaba


Avaliação: / Pavê de goiaba3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de goiaba em calda picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro mole.
  • Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
  • Umedeça ligeiramente os biscoitos na calda de goiaba e, em um refratário pequeno, monte camadas alternadas de creme, biscoitos umedecidos, creme e goiaba picada (reserve um pouco para decoração).
  • Repita as camadas de biscoitos umedecidos, a goiaba picada e creme.
  • Decore com a goiaba reservada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso