Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 1 cebola ralada
- 250g de queijo branco picado
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de canela-da-china em pó
- Sal
- 2 colheres (sopa) de shoyu para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o trigo.
- Coloque em um refratário e acrescente 2 xícaras (chá) de água.
- Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Escorra a água e esprema bem o trigo com as mãos.
- Misture os demais ingredientes (menos o shoyu).
- Coloque em uma fôrma refratária, pincele o shoyu e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.