Receita de Quibe de queijo fresco

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 cebola ralada
  • 250g de queijo branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de canela-da-china em pó
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de shoyu para pincelar

Modo de preparo

  • Lave bem o trigo.
  • Coloque em um refratário e acrescente 2 xícaras (chá) de água.
  • Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Escorra a água e esprema bem o trigo com as mãos.
  • Misture os demais ingredientes (menos o shoyu).
  • Coloque em uma fôrma refratária, pincele o shoyu e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir