Receita de Churros de banana com doce de leite

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 6 bananas-prata
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Farinha de trigo e de rosca para empanar
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com uma faca, retire as pontas das bananas e corte em 3 partes no sentido vertical, em pedaços de aproximadamente 5cm cada.
  • Com uma faca de retirar miolo, retire o miolo de cada pedaço de banana com cuidado.
  • Preencha o miolo retirado com o doce de leite.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao congelador por 2 horas.
  • Passe por farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane em farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.

Dica: Se desejar, substitua o doce de leite do recheio por Nutella®, brigadeiro ou geleia de frutas.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de congelador)
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela