Receitas > Doces e Sobremesas > Churros de banana com doce de leite

Receita de Churros de banana com doce de leite


Avaliação: / Churros de banana com doce de leite1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 6 bananas-prata
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Farinha de trigo e de rosca para empanar
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Com uma faca, retire as pontas das bananas e corte em 3 partes no sentido vertical, em pedaços de aproximadamente 5cm cada.
  • Com uma faca de retirar miolo, retire o miolo de cada pedaço de banana com cuidado.
  • Preencha o miolo retirado com o doce de leite.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao congelador por 2 horas.
  • Passe por farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane em farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.

Dica: Se desejar, substitua o doce de leite do recheio por Nutella®, brigadeiro ou geleia de frutas.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de congelador)
Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso