Ingredientes
- 6 bananas-prata
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- Farinha de trigo e de rosca para empanar
- 3 ovos batidos
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, retire as pontas das bananas e corte em 3 partes no sentido vertical, em pedaços de aproximadamente 5cm cada.
- Com uma faca de retirar miolo, retire o miolo de cada pedaço de banana com cuidado.
- Preencha o miolo retirado com o doce de leite.
- Coloque em uma fôrma e leve ao congelador por 2 horas.
- Passe por farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane em farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.
Dica: Se desejar, substitua o doce de leite do recheio por Nutella®, brigadeiro ou geleia de frutas.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de congelador)
Rendimento: 8 porções