Ingredientes
- 4 bananas nanicas maduras e fatiadas
- 150g de presunto em fatias
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe a banana em um refratário médio, cubra com as fatias de presunto e espalhe o requeijão.
- Misture o leite, a mandioca e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
- Espalhe sobre o requeijão e polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos