Receita de Pavê de banana e mandioca

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas maduras e fatiadas
  • 150g de presunto em fatias
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Espalhe a banana em um refratário médio, cubra com as fatias de presunto e espalhe o requeijão.
  • Misture o leite, a mandioca e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  • Espalhe sobre o requeijão e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email