Receita de Pavê de carne moída

Ingredientes

  • 1 cebola média em cubos
  • 300g de carne moída
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 tomate sem pele e sementes cortado em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 4 batatas médias em fatias cozidas
  • 1 sachê de molho 4 queijos
  • Queijo mussarela e queijo parmesão ralado a gosto
  • Azeite para fritar e untar

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e a carne em azeite por 5 minutos.
  • Adicione o milho, a ervilha, o tomate, sal, pimenta e refogue.
  • Retire do fogo e misture o cheiro-verde.
  • Em um refratário médio, untado, intercale camadas de batata, de refogado e de molho de queijos, terminando em batata.
  • Polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email