Ingredientes
- 1 cebola média em cubos
- 300g de carne moída
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 tomate sem pele e sementes cortado em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 4 batatas médias em fatias cozidas
- 1 sachê de molho 4 queijos
- Queijo mussarela e queijo parmesão ralado a gosto
- Azeite para fritar e untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e a carne em azeite por 5 minutos.
- Adicione o milho, a ervilha, o tomate, sal, pimenta e refogue.
- Retire do fogo e misture o cheiro-verde.
- Em um refratário médio, untado, intercale camadas de batata, de refogado e de molho de queijos, terminando em batata.
- Polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos