Receita de Pavê de baunilha

Ingredientes

  • 2 pacotes de pudim, sabor baunilha
  • 200g de biscoitos champanhe
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de passas

Modo de preparo

  • Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem e junte o creme de leite.
  • Deixe esfriar.
  • Forre uma fôrma com biscoito e regue com o licor de cacau misturado à água.
  • Coloque uma camada de creme sobre os biscoitos e salpique um pouco das frutas e passas.
  • Vá alternando as camadas de biscoitos, crme e frutas até terminarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira até gelar bem e cubra com o creme de leite.

Rendimento: 8 a 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email