Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 claras em neve
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 caixas de chocolate tipo Bis® picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas.
- Coloque o conteúdo em uma panela, leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo até engrossar, depois que desligar o fogo, acrescente o creme de leite.
- Bata as claras em neve com o açúcar para que vire um suspiro.
- Em um refratário, monte uma camada do creme engrossado, chocolate bis e suspiro.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)