Receita de Pavê de bis com suspiro

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 caixas de chocolate tipo Bis® picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas.
  • Coloque o conteúdo em uma panela, leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo até engrossar, depois que desligar o fogo, acrescente o creme de leite.
  • Bata as claras em neve com o açúcar para que vire um suspiro.
  • Em um refratário, monte uma camada do creme engrossado, chocolate bis e suspiro.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email