Receitas > Pavês > Pavê zebra de bis

Receita de Pavê zebra de bis


Avaliação: / Pavê zebra de bis1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 pacote de chocolate tipo Bis® tradicional (reserve alguns para decorar)
  • 1 pacote de chocolate tipo Bis® de chocolate branco (reserve alguns para decorar)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
  • Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Reserve.
  • Lave o copo do liquidificador, seque e triture levemente, com a tecla pulsar, os dois tipos de Bis®.
  • Reserve.
  • Misture creme de leite no creme de gemais morno.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de Bis® triturado e de creme, terminando em creme.
  • Decore com o Bis® reservado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso