Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 pacote de chocolate tipo Bis® tradicional (reserve alguns para decorar)
- 1 pacote de chocolate tipo Bis® de chocolate branco (reserve alguns para decorar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
- Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Reserve.
- Lave o copo do liquidificador, seque e triture levemente, com a tecla pulsar, os dois tipos de Bis®.
- Reserve.
- Misture creme de leite no creme de gemais morno.
- Em um refratário médio, intercale camadas de Bis® triturado e de creme, terminando em creme.
- Decore com o Bis® reservado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 3 horas de geladeira)