Receita de Pavê gelado de bis

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo (170g)
  • 1 pacote de biscoito de wafer coberto com chocolate tipo Bis® ao leite
  • 1 pacote de biscoito de wafer coberto com chocolate tipo Bis® branco

Creme amarelo

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Creme branco

  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro (300g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture os ingredientes do crreme amarelo e leve ao fogo médio até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Pique a barra de chocolate em pedaços pequenos e derreta no micro-ondas ou em banho-maria, mexendo sempre.
  • Reserve.
  • Para o creme branco, bata as claras em neve, adicione o açúcar e misture o creme de leite delicadamente.
  • Em um refratário médio, coloque o creme amarelo, disponha o Bis® de chocolate ao leite por cima, o creme branco e, por último, arrume o Bis® de chocolate branco.
  • Leve ao congelador por 1 hora ou até que a superfície esteja firme.
  • Espalhe o chocolate derretido e leve à geladeira por mais 1 hora ou até formar uma casquinha de cobertura.
  • Sirva, se desejar, decorado com Bis® branco.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de congelador)(+ 1 hora de geladeira)

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