Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
- 1/2 xícara (chá) de calda de cereja
- Bombons recheados picados e cerejas em calda para decorar
Creme branco
- 500g de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cereja em calda picada
- 2 xícaras (chá) de bombons recheados picados
Cobertura
- 100g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme branco, derreta o chocolate em banho maria, adicione o creme de leite e misture.
- Junte a cereja, o bombom e misture.
- Em um refratário médio, faça camadas de biscoito champanhe umedecido com a calda de cereja e de creme branco até acabarem os ingredientes.
- Cubra com o chocolate amargo derretido e o creme de leite misturados.
- Decore com bombom e cereja.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos