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Receita de Pavê de bombom e cereja


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 1/2 xícara (chá) de calda de cereja
  • Bombons recheados picados e cerejas em calda para decorar

Creme branco

  • 500g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cereja em calda picada
  • 2 xícaras (chá) de bombons recheados picados

Cobertura

  • 100g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Para o creme branco, derreta o chocolate em banho maria, adicione o creme de leite e misture.
  • Junte a cereja, o bombom e misture.
  • Em um refratário médio, faça camadas de biscoito champanhe umedecido com a calda de cereja e de creme branco até acabarem os ingredientes.
  • Cubra com o chocolate amargo derretido e o creme de leite misturados.
  • Decore com bombom e cereja.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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