Receitas > Arroz > Arroz com crosta de 4 queijos

Receita de Arroz com crosta de 4 queijos


Avaliação: / Arroz com crosta de 4 queijos1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga em fogo médio, polvilhe com a cúrcuma e frite por 1 minuto.
  • Adicione o arroz e mexa até ficar homogêneo.
  • Retire do fogo, misture o peito de peru e despeje em um refratário médio.
  • Cubra com colheradas de catupiry, polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso