Receita de Pavê de brownie com ganache de coco e sorvete

Ingredientes

  • 1 pacote de mistura pronta para brownie
  • 400g de chocolate branco picado
  • ¼ de xícara (chá) de leite de coco
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 litro de sorvete sonho de valsa

Modo de preparo

  • Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma assadeira.
  • Deixe esfriar, corte o bolo ao meio e depois em três retângulos do tamanho da forma em que será montado.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, junto com o leite de coco e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-lo.

Montagem

  • Na forma retangular da mesma medida que os retangulos de brownie alterne uma camada de brownie, uma camada de sorvete, outra camada de brownie, de ganache de coco e finalize com um retângulo de brownie.
  • Feche com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas.
  • Desenforme e deixe fora do freezer 10 minutos antes de servir.

Dica: Use o sorvete do sabor de sua preferência.

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