Ingredientes
- 1 pacote de mistura pronta para brownie
- 400g de chocolate branco picado
- ¼ de xícara (chá) de leite de coco
- ½ lata de creme de leite sem soro
- 1 litro de sorvete sonho de valsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma assadeira.
- Deixe esfriar, corte o bolo ao meio e depois em três retângulos do tamanho da forma em que será montado.
- Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria, junto com o leite de coco e misture o creme de leite.
- Deixe esfriar e reserve.
- Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-lo.
Montagem
- Na forma retangular da mesma medida que os retangulos de brownie alterne uma camada de brownie, uma camada de sorvete, outra camada de brownie, de ganache de coco e finalize com um retângulo de brownie.
- Feche com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas.
- Desenforme e deixe fora do freezer 10 minutos antes de servir.
Dica: Use o sorvete do sabor de sua preferência.