Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
- 1 xícara (chá) de licor de cacau
- Chocolate granulado a gosto para decorar
Creme
- 500g de chocolate branco derretido
- 2 latas de creme de leite sem soro (600g)
- 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
Cobertura
- 2 latas de brigadeiro
- 1 lata de creme de leite (300g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, no liquidificador, bata o chocolate branco derretido, o creme de leite e o licor de cacau.
- Coloque em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e creme, terminando em creme.
- Para a cobertura, no liquidificador, bata o brigadeiro e o creme de leite, espalhe sobre o pavê, alisando com uma espátula e decore com o chocolate granulado.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até endurecer bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 4 horas de geladeira)