Receita de Pavê de cacau

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 1 xícara (chá) de licor de cacau
  • Chocolate granulado a gosto para decorar

Creme

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 2 latas de creme de leite sem soro (600g)
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau

Cobertura

Modo de preparo

  • Para o creme, no liquidificador, bata o chocolate branco derretido, o creme de leite e o licor de cacau.
  • Coloque em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e creme, terminando em creme.
  • Para a cobertura, no liquidificador, bata o brigadeiro e o creme de leite, espalhe sobre o pavê, alisando com uma espátula e decore com o chocolate granulado.
  • Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até endurecer bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email