Receita de Pavê de café com castanha de caju

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido demilho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de castanha de caju picada
  • 1 pacote de biscoito champanhe

Modo de preparo

  • Dilua o café solúvel na água fervente.
  • Reserve.
  • Misture o leite, o amido de milho o açúcar, o creme de leite e metade do café reservado.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente a castanha de caju e misture bem.
  • Em um refratário ou taças individuais, monte camadas alternando o creme e o biscoito umedecido no restante do café.
  • Sirva gelado.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 minutos (mais 3 horas de refrigeração)
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email