Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido demilho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de castanha de caju picada
- 1 pacote de biscoito champanhe
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dilua o café solúvel na água fervente.
- Reserve.
- Misture o leite, o amido de milho o açúcar, o creme de leite e metade do café reservado.
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente a castanha de caju e misture bem.
- Em um refratário ou taças individuais, monte camadas alternando o creme e o biscoito umedecido no restante do café.
- Sirva gelado.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 minutos (mais 3 horas de refrigeração)
Rendimento: 4 porções