Receitas > Peixes > Bacalhau na panela

Receita de Bacalhau na panela


Avaliação: / Bacalhau na panela1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 500g de manteiga derretida
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sobremesa) de curcuma
  • 1/2 xícara (chá) ce coentro picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão em tirinhas
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 700g de mandioca cozida e cortada em quadradinhos
  • 200g de queijo minas picado

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça a manteiga.
  • Junte o alho e refogue.
  • Acrescente a cebola, o tomate, o bacalhau, a cúrcuma, o coentro, a cebolinha, o pimentão e o leite.
  • Mexa e cozinhe por 25 minutos.
  • Adicione o leite de coco e a mandioca e deixe ferver por mais 10 minutos.
  • Deve formar um caldo grosso.
  • Desligue o fogo, coloque o queijo e, se desejar, polvilhe com mais coentro picado.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento:10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso