Receita de Pavê de café especial

Ingredientes

  • 5 gemas
  • 200g de requeijão
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 1/2 pacote de bolacha champagne
  • 2 xícaras (chá) de café pronto forte sem açúcar
  • 250g de creme chantilly
  • Chocolate em pó para decorar

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro, até ficar bem liso e homogêneo.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque, e bata mais.
  • Reserve.
  • Umedeça ligeiramente os biscoitos no café.
  • Em um refratário ou em tigelas individuais, faça camadas alternadas de bolacha champagne, creme de requeijão e claras em neve.
  • Repita a operação até terminarem os ingredientes.
  • Decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado.

Rendimento:5 porções

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