Receita de Sopa de quinua

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de quinua
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho legumes variados de sua preferência (abóbora, milho, salsão, ervilhas, abobrinha, chuchu, batata, cenoura)
  • 3 litros de caldo de verdura
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta caiena a gosto

Modo de preparo

  • Refogue as cebolas e o alho bem picadinhos com um pouco de caldo de verduras e sal.
  • Quando a cebola estiver ficando mole, junte os legumes picados em cubinhos.
  • Adicione o resto do caldo de verduras e cozinhe até os legumes ficarem macios.
  • Adicione a quinua e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Se preferir, jogue umas folhinhas de cheiro verde e tempere com azeite, sal e pimenta caiena.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email