Ingredientes
Massa
- 3 ovos.
- 3 colheres (sopa) de farinha trigo.
Recheio
- 2 xicaras (chá) de leite desnatado.
- 1 colher (chá) de margarina.
- 3 colheres (sopa) de amido de milho.
- 3 colheres (chá) de café solúvel.
- 7 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e acrescente as gemas, uma a uma sem parar de bater.
- Pare de bater e acrescente a farinha.
- Despeje a massa numa forma retangular untada e polvilhada, e leve ao forno pre aquecido.
- Enquanto isso leve uma panela ao fogo com os ingredientes do recheio e mexa até engrossar.
- Corte a massa em retângulos.
- Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio.
- Forme camadas alternadas com o creme de café.
- Leve à geladeira e desenforme no dia seguinte.
Rendimento:10 porções.