Receita de Pavê de café light

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos.
  • 3 colheres (sopa) de farinha trigo.

Recheio

  • 2 xicaras (chá) de leite desnatado.
  • 1 colher (chá) de margarina.
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho.
  • 3 colheres (chá) de café solúvel.
  • 7 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão.

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e acrescente as gemas, uma a uma sem parar de bater.
  • Pare de bater e acrescente a farinha.
  • Despeje a massa numa forma retangular untada e polvilhada, e leve ao forno pre aquecido.
  • Enquanto isso leve uma panela ao fogo com os ingredientes do recheio e mexa até engrossar.
  • Corte a massa em retângulos.
  • Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio.
  • Forme camadas alternadas com o creme de café.
  • Leve à geladeira e desenforme no dia seguinte.

Rendimento:10 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email