Receitas > Pavês > Pavê de calabresa

Receita de Pavê de calabresa


Avaliação: / Pavê de calabresa3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 150 g de mussarela ralada
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Salsinha

Modo de preparo


  • Em uma tigela misture as rodelas de calabresa sem pele cortadas bem finas, os tomates sem sementes picados, a cebola cortada em tiras, as azeitonas verdes picadas e a salsinha picada a gosto.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite e a manteiga.
  • Assim que ferver, acrescente (misturando bem para não empelotar) o amido de milho dissolvido em meia xícara de leite.
  • Cozinhe por uns 10 minutos ou até obter um creme bem grosso.
  • Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, o de creme de leite com soro e sal a gosto.
  • Transfira este creme para um refratário de 25 x 25 cm, untado com manteiga.
  • Cubra o creme com o queijo mussarela ralado, espalhe a mistura feita com a calabresa e leve ao forno pré aquecido à 175ºC por mais ou menos 35 minutos ou até que a calabresa esteja dourada.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso