Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 1/2 xícara (chá) de presunto cozido moído
- 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
- 2 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes menos a farinha de rosca e o suco.
- Forme bolinhos.
- Passe na farinha de rosca e coloque em uma assadeira bem untada.
- Asse em forno moderado por uns 30 a 40 minutos, besuntando de vez em quando com suco de abacaxi.
Rendimento:4 a 6 pessoas