Receitas > Arroz > Bolinhos de arroz exóticos

Receita de Bolinhos de arroz exóticos


Avaliação: / Bolinhos de arroz exóticos3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 1/2 xícara (chá) de presunto cozido moído
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes menos a farinha de rosca e o suco.
  • Forme bolinhos.
  • Passe na farinha de rosca e coloque em uma assadeira bem untada.
  • Asse em forno moderado por uns 30 a 40 minutos, besuntando de vez em quando com suco de abacaxi.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso