Receitas > Arroz > Bolinhos de arroz exóticos

Receita de Bolinhos de arroz exóticos


Avaliação: / Bolinhos de arroz exóticos3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 1/2 xícara (chá) de presunto cozido moído
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes menos a farinha de rosca e o suco.
  • Forme bolinhos.
  • Passe na farinha de rosca e coloque em uma assadeira bem untada.
  • Asse em forno moderado por uns 30 a 40 minutos, besuntando de vez em quando com suco de abacaxi.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso