Receita de Talharim com molho de tomate e salsicha

Ingredientes

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pacote de molho de tomate (500g)
  • 1 pimentão vermelho assado, sem pele e sem semente, cortado em tirinhas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta (picadas)
  • 6 salsichas em rodelas
  • 8 folhas de manjericão

Talharim

  • 250 g de macarrão tipo talharim
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Molho

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte o molho de tomate, o pimentão, a azeitona e despeje 2 xícaras (chá) de água quente.
  • Ferva por 10 minutos, com a panela tampada, acrescente as salsichas, o manjericão e ferva por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo e reserve.

Talharim

  • Em uma panela grande ferva 3 litros de agua com o sal.
  • Mergulhe o talharim e cozinhe – o ate que esteja al dente.
  • Escorra, transfira para a travessa de servir, cubra com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email