Ingredientes
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 pacote de molho de tomate (500g)
- 1 pimentão vermelho assado, sem pele e sem semente, cortado em tirinhas
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta (picadas)
- 6 salsichas em rodelas
- 8 folhas de manjericão
Talharim
- 250 g de macarrão tipo talharim
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte o molho de tomate, o pimentão, a azeitona e despeje 2 xícaras (chá) de água quente.
- Ferva por 10 minutos, com a panela tampada, acrescente as salsichas, o manjericão e ferva por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e reserve.
Talharim
- Em uma panela grande ferva 3 litros de agua com o sal.
- Mergulhe o talharim e cozinhe – o ate que esteja al dente.
- Escorra, transfira para a travessa de servir, cubra com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos