Receita de Pavê de castanha de caju

Ingredientes

  • 1 litro + 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de castanhas de caju picadas
  • 1 colher (sobremesa) de essência de nozes ou castanha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador 1 litro de leite, a maisena, as gemas, o leite condensado, 1 xícara (chá) da castanha, a essência e a manteiga.
  • Despeje o conteúdo em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Umedeça os biscoitos no leite restante.
  • Em um refratário médio, coloque uma camada de biscoitos umedecidos, metade do creme, outra camada de biscoitos, castanhas e o restante do creme.
  • Polvilhe com o biscoito e a castanha restantes moídos.
  • Leve à geladeira por 6 horas.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email