Receita de Charge cremoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 350g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cantilly
  • Amendoim triturado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o amendoim sem pele, o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até formar um caramelo dourado.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate ao leite picado em banho maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Faça camadas de creme de chocolate e de caramelo em taças individuais.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, decore com o chantilly e com amendoim e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela