Receitas > Doces e Sobremesas > Charge cremoso

Receita de Charge cremoso


Avaliação: / Charge cremoso2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 350g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cantilly
  • Amendoim triturado para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o amendoim sem pele, o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até formar um caramelo dourado.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate ao leite picado em banho maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Faça camadas de creme de chocolate e de caramelo em taças individuais.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, decore com o chantilly e com amendoim e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso