Receitas > Pavês > Pavê de rocambole

Receita de Pavê de rocambole


Avaliação: / Pavê de rocambole2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 2 rocamboles tipo Pullman sabor chocolate em fatias
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até formar uma chantilly.
  • Adicione as nozes, o chocolate e misture.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de chantilly e de rocambole.
  • Regue com o leite misturado com o achocolatado.
  • Repita as camadas, terminando em chantily.
  • Decore com cobertura e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso