Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 2 rocamboles tipo Pullman sabor chocolate em fatias
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- Cobertura para sorvete sabor caramelo para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até formar uma chantilly.
- Adicione as nozes, o chocolate e misture.
- Em um refratário médio, intercale camadas de chantilly e de rocambole.
- Regue com o leite misturado com o achocolatado.
- Repita as camadas, terminando em chantily.
- Decore com cobertura e leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos