Receita de Pavê de cereja com creme de nutella

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 gema
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas (reserve 1/2 xícara (chá) da calda)
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • Cerejas em calda escorridas para decorar

Creme de Nutella

  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a margarina, a maisena e a gema, mexendo até engrossar.
  • Desligue, e misture o creme de leite e a cereja.
  • Em um refratário, intercale camadas de creme de cereja e de biscoito champanhe umedecido na calda da cereja, até acabarem os ingredientes, terminando em creme. Misture a Nutella® com o creme de leite e espalhe sobre o pavê.
  • Decore com cerejas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email