Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 gema
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas (reserve 1/2 xícara (chá) da calda)
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
- Cerejas em calda escorridas para decorar
Creme de Nutella
- 1 xícara (chá) de Nutella®
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a margarina, a maisena e a gema, mexendo até engrossar.
- Desligue, e misture o creme de leite e a cereja.
- Em um refratário, intercale camadas de creme de cereja e de biscoito champanhe umedecido na calda da cereja, até acabarem os ingredientes, terminando em creme. Misture a Nutella® com o creme de leite e espalhe sobre o pavê.
- Decore com cerejas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos (+ 2 horas de geladeira)