Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates maduros sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 pacote de capeletti de queijo cozido al dente (400g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite e cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte os tomates e refogue por 3 minutos.
- Adicione o milho, o caldo de galinha, o frango desfiado, o molho de tomate e refogue por 5 minutos, mexendo.
- Acrescente o creme de leite, o requeijão e tempere com sal, pimenta e salsa.
- Espalhe o capeletti em um refratário médio, cubra com o molho, polvilhe com o queijo mussarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos