Receita de Capeletti com frango

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates maduros sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de capeletti de queijo cozido al dente (400g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite e cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte os tomates e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o milho, o caldo de galinha, o frango desfiado, o molho de tomate e refogue por 5 minutos, mexendo.
  • Acrescente o creme de leite, o requeijão e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Espalhe o capeletti em um refratário médio, cubra com o molho, polvilhe com o queijo mussarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email