Receita de Pavê de chocolate belga

Pavê de chocolate belga
Foto: Adria

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Adria Tortinhas sabor chocolate
  • 225 gramas de cream cheese
  • 100 gramas de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 gramas de chocolate belga meio amargo
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 200 ml de leite achocolatado pronto  

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o cream cheese com o açúcar e a essência de baunilha.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate belga no micro-ondas por cerca de 40 segundos.
  • Misture com 300 ml de creme de leite fresco.
  • Reserve.
  • Molhe os biscoitos Adria Tortinhas sabor chocolate no leite achocolatado e coloque camadas em um refratário.
  • Espalhe o creme de cream cheese com baunilha.
  • Molhe novamente os biscoitos Adria Tortinhas sabor chocolate no leite achocolatado e coloque camadas em um refratário.
  • Coloque então uma camada da ganache de chocolate belga.
  • Vá alternando as camadas até finalizar.
  • Leve para a geladeira por cerca de 40 minutos antes de servir.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir