Receita de Mezze Penne tricolore com pesto de sálvia e amêndoas

Foto: Massas Barilla

Ingredientes

  • 500g de macarrão Mezze Penne tricolore Barilla
  • 20 folhas de sálvia
  • 50g de amêndoas tostadas sem pele
  • 1 dente de alho
  • ½ copo de azeite de oliva extravirgem
  • 80g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto
  • Amêndoas laminadas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as folhas de sálvia, as amêndoas, o azeite e o alho, até formar um creme homogêneo.
  • Despeje o pesto batido em uma tigela e então, adicione o queijo parmesão ralado.
  • Cozinhe a massa em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem.
  • Escorra e junte ao pesto.
  • Misture bem e sirva com algumas amêndoas laminadas tostadas sobre o prato.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 16 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir