Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito champagne (360g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de açúcar
- Margarina para untar
Creme:
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 250g de creme de amendoim tipo Amendocrem
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100g de chocolate ao leite
Cobertura:
- 250g de chocolate ao leite
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e triturado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, coloque em uma panela e farinha dissolvida no leite, o leite condensado, o creme de amendoim, o açúcar, o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Forre com papel manteiga untado uma forma para bolo inglês de 31cm x 12cm x 7cm levemente untada e intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite com o açúcar e camadas de creme.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar.
- Desenforme o pavê e cubra com o chocolate derretido.
- Espalhe o amendoim triturado e sirva.