Receita de Pavê de chocolate com amendoim

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito champagne (360g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Margarina para untar

Creme:

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 250g de creme de amendoim tipo Amendocrem
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de chocolate ao leite

Cobertura:

  • 250g de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e triturado

Modo de preparo

  • Para o creme, coloque em uma panela e farinha dissolvida no leite, o leite condensado, o creme de amendoim, o açúcar, o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Forre com papel manteiga untado uma forma para bolo inglês de 31cm x 12cm x 7cm levemente untada e intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite com o açúcar e camadas de creme.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar.
  • Desenforme o pavê e cubra com o chocolate derretido.
  • Espalhe o amendoim triturado e sirva.

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