Receita de Pavê de chocolate com castanha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 panetone de chocolate picado (500g)
  • Castanhas do pará picadas e raspas de chocolate ao leite e branco para decorar

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a manteiga, o chocolate em pó e o amido, mexendo até engrossar.
  • Desligue, misture a castanha, o creme de leite e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate e de panetone picado, até acabarem os ingredientes, terminando em creme de chocolate.
  • Polvilhe com raspas de chocolates e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir