Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 panetone de chocolate picado (500g)
- Castanhas do pará picadas e raspas de chocolate ao leite e branco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a manteiga, o chocolate em pó e o amido, mexendo até engrossar.
- Desligue, misture a castanha, o creme de leite e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate e de panetone picado, até acabarem os ingredientes, terminando em creme de chocolate.
- Polvilhe com raspas de chocolates e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)