Receitas > Pavês > Pavê de chocolate de páscoa

Receita de Pavê de chocolate de páscoa


Avaliação: / Pavê de chocolate de páscoa1 votos PiorMelhor 
Por Talita Nascimento Dias

Ingredientes

  • 1 ¹/2 xícara (chá) de chocolate (ao leite e/ou meio amargo) picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha champanhe

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  • Aqueça o conteúdo de 1 lata do creme de leite e misture-o ao chocolate.
  • Despeje a mistura em um refratário e reserve.
  • Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga e mexa em fogo médio até soltar da panela.
  • Desligue o fogo, acrescente a outra lata de creme de leite e reserve.
  • Ferva a água com o chocolate em pó.
  • Mergulhe as bolachas nessa calda ainda quente para que absorvam bem o líquido e arrume-as sobre o creme de chocolate no refratário.
  • Despeje por cima o creme branco e leve para gelar.
  • Enfeite com raspas de chocolate e sirva.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso