Ingredientes
- 2 tabletes de chocolate meio amargo
- 3 caixinhas de creme de leite (600g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 bolo de chocolate tipo pulmamm
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amêndoas em lâminas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique os tabletes de chocolate e misture ao creme de leite.
- Leve ao banho maria até o chocolate derreter completamente e formar um creme liso.
- Junte o leite condensado e reserve.
- Fatie e bolo de chocolate e use metade para forrar o fundo de um refratário médio.
- Regue com uma parte do leite, misturado com o açúcar, e espalhe metade do creme de chocolate.
- Repita as camadas de bolo de chocolate umedecido com leite e creme de chocolate, finalizando com as amêndoas.
- Sirva gelado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora