Receita de Pavê de chocolate e amêndoas

Ingredientes

  • 2 tabletes de chocolate meio amargo
  • 3 caixinhas de creme de leite (600g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 bolo de chocolate tipo pulmamm
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amêndoas em lâminas

Modo de preparo

  • Pique os tabletes de chocolate e misture ao creme de leite.
  • Leve ao banho maria até o chocolate derreter completamente e formar um creme liso.
  • Junte o leite condensado e reserve.
  • Fatie e bolo de chocolate e use metade para forrar o fundo de um refratário médio.
  • Regue com uma parte do leite, misturado com o açúcar, e espalhe metade do creme de chocolate.
  • Repita as camadas de bolo de chocolate umedecido com leite e creme de chocolate, finalizando com as amêndoas.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email