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Receita de Bolo de bombom branco


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 250g de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 18 bombons brancos
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

Recheio

  • Misture na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado.
  • Acrescente o leite em pó.
  • Desligue, junte o creme de leite e reserve no congelador.

Massa

  • Misture na batedeira as gemas e a água até virar uma espuma.
  • Adicione o açúcar aos poucos.
  • Desligue, junte a farinha e misture.
  • Acrescente o fermento e as claras.
  • Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  • Leve ao forno preaquecido (180C) por 15 minutos ou até dourar.
  • Divida o bolo ao meio.
  • Misture à parte o creme reservado e os bombons picados.
  • Empregue sobre o bolo.
  • Coloque a parte retirada.
  • Cubra com o recheio e decore com as raspas de chocolate branco.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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