Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de café forte quente
- 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picadas
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 1/4 xícara (chá) de licor de sua preferencia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a manteiga e as gemas na batedeira e bata até ficar cremoso.
- Sem parar de bater, junte o açúcar até ficar homogêneo e reserve.
- Dissolva o chocolate no café quente e espere esfriar.
- Misture com o creme reservado e adicione as castanhas.
- Umedeça os biscoitos no licor.
- Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos e de creme até finalizarem os ingredientes.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções