Receita de Pavê de chocolate e café

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de café forte quente
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picadas
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1/4 xícara (chá) de licor de sua preferencia

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga e as gemas na batedeira e bata até ficar cremoso.
  • Sem parar de bater, junte o açúcar até ficar homogêneo e reserve.
  • Dissolva o chocolate no café quente e espere esfriar.
  • Misture com o creme reservado e adicione as castanhas.
  • Umedeça os biscoitos no licor.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos e de creme até finalizarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email