Ingredientes
- 500 g de costeleta de cordeiro
- 1 maço de hortelã
- 2 dentes de alho
- 100 g de amêndoas sem pele
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 500 ml de caldo de galinha
- Azeite
- Sal
- Capelli d’angelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as costeletas com o hortelã picado, o alho amassado, azeite, sal e pimenta do reino.
- Deixe marinar, e coloque para cozinhar no caldo de galinha.
- Quando as costeletas estiverem macias, reserve e prepare o arroz.
- Frite o macarrão cabelo de anjo no azeite até que fique dourado, acrescente alho e o arroz, frite rapidamente e complete com a água para finalizar o cozimento.
- Aqueça uma frigideira com azeite e coloque as costeletas para dourar, acrescente as amêndoas laminadas e sirva com o arroz.
Rendimento: 3 porções