Receitas > Carnes > Costeletas de cordeiro

Receita de Costeletas de cordeiro


Avaliação: / Costeletas de cordeiro1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 500 g de costeleta de cordeiro
  • 1 maço de hortelã
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de amêndoas sem pele
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 500 ml de caldo de galinha
  • Azeite
  • Sal
  • Capelli d'angelo

Modo de preparo

  • Tempere as costeletas com o hortelã picado, o alho amassado, azeite, sal e pimenta do reino.
  • Deixe marinar, e coloque para cozinhar no caldo de galinha.
  • Quando as costeletas estiverem macias, reserve e prepare o arroz.
  • Frite o macarrão cabelo de anjo no azeite até que fique dourado, acrescente alho e o arroz, frite rapidamente e complete com a água para finalizar o cozimento.
  • Aqueça uma frigideira com azeite e coloque as costeletas para dourar, acrescente as amêndoas laminadas e sirva com o arroz.

Rendimento: 3 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso