Receita de Pavê de chocolate e limão

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (chá) de raspas de limão
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até engrossar.
  • Adicione o creme de leite, metade das raspas de limão e misture com uma colher.
  • Umedeça os biscoitos no leite misturado com o achocolatado e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme de limão e de chocolate picado, terminando com creme.
  • Decore com o restante das raspas de limão e com raspas de chocolate.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 3 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela