Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 4 colheres (chá) de raspas de limão
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
- 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até engrossar.
- Adicione o creme de leite, metade das raspas de limão e misture com uma colher.
- Umedeça os biscoitos no leite misturado com o achocolatado e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme de limão e de chocolate picado, terminando com creme.
- Decore com o restante das raspas de limão e com raspas de chocolate.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 3 horas