Receita de Pavê de chocolate simples

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata do leite condensado de leite
  • 8 colheres (sopa) rasas de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras de ovo em neve
  • 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • Opcional: biscoito de maizena

Modo de preparo

  • Coloque no fogo o leite condensado junto com o leite e o achocolatado, mexa até ferver e coloque em uma travessa.
  • Se você quiser com biscoitos de maizena, coloque na travessa para amolecer enquanto a parte de baixo do pavê esta quente, não precisa colocar muitos biscoitos.
  • Junte as claras, o creme de leite e o açúcar, até ficar em uma consistência bem cremosa.
  • Coloque no congelador por 90 minutos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir