Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 4 gemas
- 2 pacotes de biscoito champanhe
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
- 3/4 de xícara (chá) de água
Cobertura
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de coco em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela misture o leite de coco, o açúcar e a maisena.
- Leve ao fogo médio, mexendo, até ferver.
- Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture bem.
- Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
- Tire do fogo e deixe esfriar.
- Umedeça os biscoitos no vinho branco misturado com a água e disponha-os no fundo de uma forma de bolo inglês forrada com papel-alumínio.
- Alterne camadas de biscoito e de creme, terminando com uma camada de biscoitos.
- Cubra com filme plástico e leve para gelar por no mínimo seis horas.
- Desenforme o pavê sobre um prato e retire o papel-alumínio.
- Na batedeira bata o creme de leite até obter picos firmes.
- Cubra o pavê com o creme de leite batido e polvilhe com o coco em flocos.
- Se desejar, decore com fatias de coco e sirva em seguida.