Receita de Assado de arroz com requeijão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 pimentão verde, picado
  • 1/4 de xícara (chá) de salsão picado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho japonês (Shoyu)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadinhas
  • 2 ovos batidos
  • Queijo ralado
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola com o salsão no óleo.
  • Junte o molho japonês.
  • Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes e asse em forma untada por 45 minutos.
  • Salpique queijo ralado por cima.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela