Receitas > Aves > Assado de arroz com requeijão

Receita de Assado de arroz com requeijão


Avaliação: / Assado de arroz com requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 pimentão verde, picado
  • 1/4 de xícara (chá) de salsão picado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho japonês (Shoyu)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadinhas
  • 2 ovos batidos
  • Queijo ralado
  • Sal

Modo de preparo

  • Refogue a cebola com o salsão no óleo.
  • Junte o molho japonês.
  • Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes e asse em forma untada por 45 minutos.
  • Salpique queijo ralado por cima.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso