Receitas > Aves > Assado de arroz com requeijão

Receita de Assado de arroz com requeijão


Avaliação: / Assado de arroz com requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 pimentão verde, picado
  • 1/4 de xícara (chá) de salsão picado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho japonês (Shoyu)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadinhas
  • 2 ovos batidos
  • Queijo ralado
  • Sal

Modo de preparo

  • Refogue a cebola com o salsão no óleo.
  • Junte o molho japonês.
  • Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes e asse em forma untada por 45 minutos.
  • Salpique queijo ralado por cima.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso