Receita de Pavê de confeitos

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 100g de confeitos coloridos sabor chocolate

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até homogeneizar.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e misture os chocolates picados, mexendo até derreter completamente.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite até homogeneizar.
  • Umedeça levemente os biscoitos na mistura de leite com achocolatado.
  • Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoitos umedecidos e creme de chocolate, terminando em creme.
  • Decore com os confeitos e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email