Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 100g de confeitos coloridos sabor chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até homogeneizar.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e misture os chocolates picados, mexendo até derreter completamente.
- Deixe esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite até homogeneizar.
- Umedeça levemente os biscoitos na mistura de leite com achocolatado.
- Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoitos umedecidos e creme de chocolate, terminando em creme.
- Decore com os confeitos e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)