Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de pêssego em calda escorrido (450g)
- Chantily para decorar
- Calda de sorvete sabor caramelo para decorar
Creme
- 1 pacote de pó para preparo de pudim sabor baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina sabor pêssego seguindo as instruções da embalagem e reserve na geladeira.
- Despeje o açúcar e a água em uma panela grossa e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um caramelo dourado claro.
- Pique o pêssego em cubos, acrescente no caramelo e cozinhe por 3 minutos.
- Divida entre as taças.
- Bata no liquidificador o pó para pudim, o leite condensado, o leite e as gemas até homogeneizar.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Despeje nas taças sobre os pêssegos.
- Cubra com a gelatina reservada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Decore com chantily e calda de caramelo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)