Receitas > Doces e Sobremesas > Taça cremosa de pêssego

Receita de Taça cremosa de pêssego


Avaliação: / Taça cremosa de pêssego2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido (450g)
  • Chantily para decorar
  • Calda de sorvete sabor caramelo para decorar

Creme

  • 1 pacote de pó para preparo de pudim sabor baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina sabor pêssego seguindo as instruções da embalagem e reserve na geladeira.
  • Despeje o açúcar e a água em uma panela grossa e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um caramelo dourado claro.
  • Pique o pêssego em cubos, acrescente no caramelo e cozinhe por 3 minutos.
  • Divida entre as taças.
  • Bata no liquidificador o pó para pudim, o leite condensado, o leite e as gemas até homogeneizar.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Despeje nas taças sobre os pêssegos.
  • Cubra com a gelatina reservada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Decore com chantily e calda de caramelo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso