Receita de Pavê de confetis

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado.
  • A mesma medida de leite.
  • 3 gemas.
  • 2 xícaras (chá) de gotas de chocolate.
  • 2 colheres (sopa) de licor chocolate.
  • 1 lata de creme dessert sabor baunilha.
  • 1 lata de creme dessert sabor doce de leite.

Modo de preparo

1° creme:

  • 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite e 3 gemas.
  • Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  • Despejar em refratário e deixar esfriar.

2° creme

  • Bata no liquidificador 2 xícaras (chá) deconfetis.
  • 2 colheres(sopa) de licor chocolate.
  • 1 lata de creme dessert sabor baunilha.
  • Despeje sobre o 1° creme, deixe gelar por 2 horas.

3° creme

  • Bata 3 claras em neve firme.
  • Acrescente 1 lata de creme dessert sabor leite condensado.
  • Despeje sobre o 2° creme, gele por 2 horas e saboreie.

Fonte: Comunidade Culinária-receitas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email