Ingredientes
- 1 lata de leite condensado.
- A mesma medida de leite.
- 3 gemas.
- 2 xícaras (chá) de gotas de chocolate.
- 2 colheres (sopa) de licor chocolate.
- 1 lata de creme dessert sabor baunilha.
- 1 lata de creme dessert sabor doce de leite.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
1° creme:
- 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite e 3 gemas.
- Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
- Despejar em refratário e deixar esfriar.
2° creme
- Bata no liquidificador 2 xícaras (chá) deconfetis.
- 2 colheres(sopa) de licor chocolate.
- 1 lata de creme dessert sabor baunilha.
- Despeje sobre o 1° creme, deixe gelar por 2 horas.
3° creme
- Bata 3 claras em neve firme.
- Acrescente 1 lata de creme dessert sabor leite condensado.
- Despeje sobre o 2° creme, gele por 2 horas e saboreie.
Fonte: Comunidade Culinária-receitas.