Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 cebola picada
- 2 latas de atum em pedaços sem óleo
- 2 colheres (chá) de sal marinho Atlantis Jasmine Alimentos
- ½ maço de espinafre picado
- 1 litro de BioV Arroz+Cálcio Jasmine Alimentos
- 3 colheres (sopa) e 1 xícara (chá) de quinoa real em flocos Jasmine Alimentos
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo 100% integral Jasmine Alimentos
- Tomates assados ou molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o óleo de coco e refogue a cebola .
- Adicione o atum.
- Tempere com uma colher (chá) de sal marinho.
- Adicione o espinafre e mexa bem.
- Após, acrescente 400 ml de BioV Arroz+Cálcio e a quinoa.
- Deixe engrossar e reserve.
Massa
- Bata os ovos no liquidificador.
- Acrescente 600 ml de BioV Arroz+Cálcio, 1 colher (chá) de sal marinho e xícara (chá) de quinoa real em flocos e outra xícara (chá) de farinha de trigo 100% integral.
- Bata bem.
- Em uma frigideira antiaderente e aquecida, adicione a massa.
- Cozinhe dos dois lados.
- Adicione o recheio das panquecas e enrole-as.
- Finalize com um pouco de molho de tomate ou tomates assados da sua preferência.