Receita de Crepe de espinafre com atum

Crepe de espinafre com atum
Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de atum em pedaços sem óleo
  • 2 colheres (chá) de sal marinho Atlantis Jasmine Alimentos
  • ½ maço de espinafre picado
  • 1 litro de BioV Arroz+Cálcio Jasmine Alimentos
  • 3 colheres (sopa) e 1 xícara (chá) de quinoa real em flocos Jasmine Alimentos
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 100% integral Jasmine Alimentos
  • Tomates assados ou molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione o óleo de coco e refogue a cebola . 
  • Adicione o atum.
  • Tempere com uma colher (chá) de sal marinho.
  • Adicione o espinafre e mexa bem. 
  • Após, acrescente 400 ml de BioV Arroz+Cálcio e a quinoa.
  • Deixe engrossar e reserve. 

Massa

  • Bata os ovos no liquidificador.
  • Acrescente 600 ml de BioV Arroz+Cálcio, 1 colher (chá) de sal marinho e xícara (chá) de quinoa real em flocos e outra xícara (chá) de farinha de trigo 100% integral.
  • Bata bem.
  • Em uma frigideira antiaderente e aquecida, adicione a massa.
  • Cozinhe dos dois lados. 
  • Adicione o recheio das panquecas e enrole-as. 
  • Finalize com um pouco de molho de tomate ou tomates assados da sua preferência. 

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir